Coppa Italia di calcio a cinque - Serie "A2" - Quarti di Finale - Gara 3
DISPUTATA il 06/03/15 al PalaTeatro - Via Cave, 15/A (Loc. Fontane - Villorba, TV) ore 18:30 (ma inizia quasi alle 19:15)
TABELLINI

ATLETICO BELVEDERE - ITALSERVICE PESAROFANO 2-3 (1-1 p.t.)

Partita dalle mille emozioni tra i calabresi, primi della classe del girone B, e i marchiani, finalisti lo scorso anno. A passare in vantaggio è l'Atletico Belvedere, che ci mette soltanto 22'' a siglare il gol dell'1-0: Batata galoppa sulla fascia e mette una palla al centro dell'area di rigore che viene sfortunatamente deviata nella propria porta da Jelavic. Il Pesarofano non accusa il colpo e sfiora il pari con Ganzetti e Jelavic, ma entrambi colpiscono la traversa. Il gol arriva al 13'35'', con Jelavic che stavolta, con un gran sinistro dal limite dell'area, segna nella porta giusta. Si va al riposo sull'1-1, poi nella ripresa è un continuo botta e risposta che porta alle reti di Batata da una parte e Ganzetti dall'altra. Cipolla vuole vincere la partita e mette Tres portiere di movimento, ma il risultato non si sblocca. Quando lo spettro dei tiri di rigore sembra inevitabile, ecco il gol del Pesarofano: a 55'' dallo scadere dei tempi regolamentari, Matosevic serve al centro dell'area di rigore Perisic, che approfitta della dormita difensiva dell'Atletico Belvedere e spedisce i suoi in semifinale.

ATLETICO BELVEDERE: Taibi, Batata, Tres, Quinellato, Bavaresco, Scigliano, Bonocore, De Brasi, Spinelli, Do Prado, Bartella, Bartilotti. All. Cipolla

ITALSERVICE PESAROFANO: Moretti, Lamedica, Jelavic, Perisic, Tonidandel, D'Angelo, Matosevic, Bonci, Ugolini, Cuomo, Ganzetti, Dionisi. All. Osimani

MARCATORI: 0'22'' p.t. aut. Jelavic (P), 13'35'' Jelavic (P), 5'54'' s.t. Batata (B), 12'16'' Ganzetti (P), 19'05'' Perisic (P)

AMMONITI: Lamedica (P), Tonidandel (P)

ARBITRI: Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia), Wladimir Dante (Ciampino) CRONO: Simonetta Romanello (Padova)

SPETTATORI: Forse 500.
NOTE: Tratto da http://www.divisionecalcioa5.it/Notizia/Coppa-Italia/2014-2015/502/33910/0. Ho seguito solo il primo tempo per poter fotogafare i protagonisti della gara successiva. Ho percorso circa 880 (andata e ritorno) Km e pagato € 37,20 x 2 di pedaggio autostradale.