Coppa Italia di calcio a cinque - Serie "A2" - Quarti di Finale - Gara 2
DISPUTATA il 06/03/15 al PalaTeatro - Via Cave, 15/A (Loc. Fontane - Villorba, TV) ore 16:30 (ma inizia quasi alle 17:00)
TABELLINI

LA CASCINA ORTE-CARLISPORT COGIANCO 8-6 d.t.r. (2-1 p.t., 5-5 s.t.)

Nella finale anticipata tra due delle migliori squadre della Final Eight, a passare in vantaggio per primo è l'Orte: sull'1-0 c'è la firma del solito Sampaio, capocannoniere del girone A con 51 gol, bravo a raccogliere l'assist di Cesaroni e ad approfittare della dormita difensiva della Carlisport Cogianco. La squadra di Micheli si sveglia al 7', quando reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Scandolara sul tiro di Lucas, e sfiora la rete del pareggio con una conclusione da fuori di Ippoliti. Proprio quest'ultimo, al 15'50'', sbaglia un calcio di rigore concesso per un fallo di Arrizabalaga su Teixeira: sul dischetto si presenta l'ex Lazio, che però si fa ipnotizzare da Bragaglia, aiutato anche dalla traversa. Ma al 16'40'' la Carlisport non perdona: Borsato va sul dischetto del tiro libero e lascia di stucco Bragaglia. Il primo tempo, però, si chiude con un'altra rete di Sampaio (bellissima), che manda al riposo i suoi in vantaggio per 2-1. Ad inizio ripresa c'è solo una squadra in campo: al 4'05'' arriva il pareggio con una gran gol di Lucas, ma la rete di Teixeira, quella del vantaggio, è ancora più bella. Everton cambia gioco con un passaggio potente, Tex rincorre il pallone e dalla linea laterale batte Bragaglia con uno pallonetto che strappa gli applausi del PalaTeatro. Ramiro Diaz decide che è arrivato il momento del portiere di movimento, con Egea che indossa la casacca. Poco più tardi botta e risposta tra le due squadre: Scandolara accorcia le distanze, Paulinho le ristabilisce. Ma l'Orte non demorde e in pochi minuti trova il pareggio, andando in rete prima con Arrizabalaga e poi con Scandolara. Ai tiri di rigore risulta decisivo l'errore di Everton. L'Orte non sbaglia un colpo e se ne va in semifinale contro la Futsal Isola.

LA CASCINA ORTE: Bragaglia, Toldos Arrizabalaga, Vendrame, Sampaio, Scandolara, Egea, Cesaroni, De Lima, D'Annibale, Ennas, Pesciaroli, Guennounna. All. Diaz

CARLISPORT COGIANCO: Del Ferraro, Ruben, Everton, Teixeira, Borsato, De Bella, Ippoliti, Cioli, Boaventura, Paulinho, Lucas, Giannone. All. Micheli

MARCATORI: 5'19'' p.t. Sampaio (O), 16'40'' t.l. Borsato (C), 18' Sampaio (O), 4'05'' s.t. Lucas (C), 6'24'' Teixeira (C), 10'23'' Teixeira (C), 13'50'' Scandolara (O), 14'38'' Paulinho (C), 16'25'' Arrizabalaga (O) 17'23'' Scandolara (O)

SEQUENZA RIGORI: Egea (O) gol, Everton (C) parato, Sampaio (O) gol, Borsato (C) gol, Scandolara (O) gol

AMMONITI: Everton (C), De Bella (C), Arrizabalaga (O), Lucas (C)

NOTE: al 15'50'' p.t. Bragaglia (O) para un calcio di rigore ad Ippoliti (C)

ARBITRI: Leonardo Gaetani (San Benedetto Del Tronto), Natale Mazzone (Imola) CRONO: Alberto Vantini (Verona)

SPETTATORI: Forse 800.
NOTE: Tratto da http://www.divisionecalcioa5.it/Notizia/Coppa-Italia/2014-2015/502/33910/0. Ho seguito solo il primo tempo per poter fotogafare i protagonisti della gara successiva. Ho percorso circa 880 (andata e ritorno) Km e pagato € 37,20 x 2 di pedaggio autostradale.